My Food

My Food ♥️ Sweetie❤️

آخر المواضيع

الخميس، 18 أبريل 2019

الملوخية الطازجة

الملوخية الطازجة


نتيجة بحث الصور عن صور ملوخيه

لمكونات
2حزمةملوخية 
1 كجم من اللحم بالعظم 
3 ملاعق ثوم 
¼ حفنة كزبرة 
1 مكعب مرقة دجاج كنور 
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة 
¼ كوب زيت 
1 ملعقة صغيرة من الملح 
8 أكواب من الماء

طريقة التحضير
- تُقطع أوراق الملوخية وتُغسل جيدا بالماء. ثم يُترك جانبا في مصفاة لمدة ساعة واحدة حتى يُصفى. 
- تُفرم اوراق الملوخية فرما ناعما مع الكزبرة. 
- والخطوة التالية هي طهي اللحوم وإضافة مكعب مرقة دجاج كنور وعندما ينضج اللحم يُرفع من على النار ويوضع جانبا، ثم يُصفى المرق. 
- على نار متوسطة ضع الملوخية ومرق اللحم مع التقليب باستمرار لتجنب تكون كتل. يضاف اللحم ويطهى على نار هادئة لمدة 5 دقائق. 
- بينما يتم طهي الحساء، يقلى الثوم حتى يصبح ذهبي اللون ثم تُضاف الكزبرة الجافة. 
- يُضاف الثوم المقلي إلى ملوخية ويُغطى الوعاء ثم تُقدم في وعاء عميق. 
ملاحظة: 
- لتقديم أفضل طبق، يجب أن يكون الثوم جافا وذهبيا فقط. 
- يجب أن يكون هناك ½ 3 أكواب من مرق اللحم قبل إضافة ملوخية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *